Как я тонула без тебя

Я за тобой ныряла на самое дно,
А плавать совсем не умела.
Я знала только одно,
Что кроме тебя любить никого не хотела.

Я за тобой ныряла на самое дно,
Не знала, что там тебя нет.
Спросила " Будет мне трудно?"
Молчание, ухмылка в ответ.

Пока я не умела плавать,
Ты смотрел как меня уносит течение,
Ты не пытался меня спасти
И даже попросить прощение.

И после стольких попыток укротить стихию
Я поняла, что без тебя пойду ко дну.
Никто не прочтет мои стихи,
Пока я медленно ухожу в бездну.

А ты стоишь и смотришь, как я пытаюсь выбраться на берег.
В перепонках лишь слова: "Ему все ровно, я слишком влюблена"
Это как математика чувств, где нули делят на игрек,
В итоге на моем запястье выжжены наши инициалы и имена.


Рецензии