Как узор на большом покрывале

Как узор на большом покрывале
       Я   -   затерянная жизнь
И когда меня вспомнишь едва ли
      Я тебе прошепчу:
                держись!
И как слезы текут по сердцу
      Я тебе очищаю путь
Ты, быть может, закрытая дверца
Но, прошу:
                меня не забудь!
Я живу только в мыслях
  И чувствах   – 
                иногда
    Лишь на краткий миг……
И потом я с ними борюсь
Очищая сердце от них.
Потому что ему невозможно
Без другой жить взаимной любви
И опять собирая осколки,
Я надеюсь, срастутся они.
                ……


Рецензии