Но было все опять не так...

Обида, боль, утрата, встреча,
Быть может, нежность и любовь?
Быть может, тот и этот вечер
Вдруг породили эту боль?
Быть может грусть
               Или разлука?
Неопределенность,
                Ревность, страх?
-  не знаю что,
            Но в это время
 Я ощущаю жизни крах…
И я старею с каждой болью
И каждый шрам – на сердце знак
Что я была больна любовью
Но было все опять не так…..   


Рецензии