Ангелу - Хранителю

               
За ветры, град,
           печаль и зной,
за безопасность
                и покой
благодарю, Господь,
                покорно
за всё, что
           послано Тобой!
Боец
      невидимого
                фронта:
Ты - мой защитник
                неземной!
Какой "мятеж",
          какая "фронда",
Когда Твои есть крылья
             предо мной.!?

 


Рецензии