Прошлое

Моя любовь, я посвящаю этот стих тебе,
Тебе, кто был мне дорог до безумства.
Тебе. Где и в ненастье, и в беде
Я все равно испытывала чувства.

И пусть нас разделяет жизнь – колокола.
Пускай мы в одиночестве страдаем,
Мы друг на друга глядим издалека,
Не понимая, что любовь свою мы так теряем.

Ты протяни навстречу свои руки!
Скажи тихонько: Я тебя люблю!
Скажи, что ты устал от мыслей и разлуки,
И жизнь я без тебя вот так свою гублю.

Я обернусь. Конечно, я не скрою,
Прощу тебя. И искренне любя,
Я буду верить, что нас, как прежде, двое,
И жить мы будем, друг друга берегя.


Рецензии