Я синяя птица

В облака синей птицей взлетаю,
Устремлясь в высоту, не боясь.
Прошлый страх я свой забываю
И ... взмываю, к небу несясь.

Сокол ветер прорезал, и крылья
Он по небу свои распахнул,
И полётом своим, как килем,
Разрезает волну на ветру!

И смеётся, кидая в пучину
Свой трезвящий и опытный взор,
Не пытаясь обнаружить причину,
Он силен, как всегда, мой дозор!

Я лечу, догоняя шквал ветра,
Погоняя вперёд облака,
Отряхая судьбу от пепла,
В высоте остаюсь навсегда!


Рецензии
Так лети, лети же ты к небу,
В высь несясь.
Поздравляю с Новым 2018 годом.
Желаю всех благ.
Раиса.
31.12.2017 года.

Раиса Уртаева   31.12.2017 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса!И Вам всех благ, в Наступающем Новом Году!!

Христинаки   31.12.2017 19:27   Заявить о нарушении