я подойду к твоей постели

Я подойду к твоей постели
И сяду рядышком с тобой...
Мои душевные метели,
Тот час же обретут покой.

И мимолетным нежным чувством
Рукой коснусь твоих волос...
Душою трепетной, и грустной
Навеки здесь к тебе прирос...

Ты сладко спишь,а мне тут пусто,
Ты видишь солнце и моря,
И очень холодно и грустно,
Что сон твой был не про меня...


Рецензии