Любовь и свобода
Моему терпению конец,
Очень трудно ждать три долгих года,
Мне хотелось с вами под венец,
Но дороже всё-таки свобода.
Я, наверное, перегорел,
Охладели пламенные чувства,
У любви, быть может, есть предел,
Но любовь бессмертна, как искусство.
И не каждому дано понять,
Что звучит любовь чудесной песней,
Что любовь не просто дать и взять,
Жить любя намного интересней.
Где-то это просто поддержать,
Где-то это ласковое слово,
Где-то это слушать и понять,
Для любви всегда и что-то ново.
Но любовь взаимной быть должна,
Не должна она быть безответной,
Так, она страдания полна...
РОДИНУ любите беззаветно!
Моему терпению конец,
Очень трудно ждать три долгих года,
Может и неплохо под венец...
И любовь прекрасна, И свобода.
22.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112206381