Я болен
Бессонницей измучен я.
То, что ни день-
То все грустней
Я вижу в зеркале глаза.
И с каждым разом все сложней:
И говорю, и улыбаюсь невпопад.
И я чужой среди гостей.
И сам себе уже не рад.
Я болен...
Болен!!!
Тысячи врачей меня не смогут
Излечить.
Заложник в собственной тюрьме-
Я не могу ее забыть.
Но что за странная игра?
Она к себе меня влечет,
Попыткам жалким " не любить"
Уже потерян счет.
Признаться стыдно! Сколько
Божился я -
Быть сердца своего сильней.
Скажите:
Какими небесами проклят я????
Что мысли все
О ней, о ней, о ней...
Свидетельство о публикации №112112200637