Чудо

Семь чудес света. Откуда они?
Что заставляет меня удивляться?
Кто их воздвигнул, ты мне обьясни!?
Через столетья вопрос раздается.

Хотя кроме этих чудес на Земле,
Есть множество разных даров и знамений.
Нам всех не осилить, признаясь судьбе,
И множество увидеть нельзя без лишений.

Но самое чудо живет не в шатре,
Ни в храме, пустыне, ни в замке.
Оно так забилось нечаянно в груди,
Даруя любовь на остатке.


Рецензии
замечательно.

Иван Головин 2   22.11.2012 16:17     Заявить о нарушении