Друзьям

Дружба звучит очень громко.
Но дружба совсем не проста.
Для дружбы надо вложить очень много,
Чтоб свое имя несла.

Дружба не терпит обиды,
И подлости в ней не узришь.
Она не боится преграды,
И с ней всегда всё простишь.

Она безкорыстна и трепетна,
И зависти в ней ни на грош.
Она не бывает временна,
И только в дружбе ты это поймёшь.


Рецензии