Мне бы...

Вот дождь прошел, и все затихло
Небесных слез иссяк поток
Я как трусливая зайчиха
Свернулась в жалостный комок
И сердца боль незрима небу
Та словно пыль среди песка
А я мечтаю, чтобы мне бы
Спокойной быть как облака
И так величественно сверху
Смотреть на мелкие дела
Такие трепетно-больные
Что сердце выдержит едва…
Чтобы забыть про все печали
И плыть за солнцем на восток
Туда, где так прекрасны дали
И так блистателен восход…


Рецензии