Ангелу Хранителю
Кто ты, невидимый друг?
Рядом ты ходишь незримо,
И тебе всё подвластно вокруг.
Ты на посту дни и ночи
Несешь свою службу, любя.
Если вдруг нет сил и мочи,
К тебе обращаюсь я.
В далёких небесных чертогах
Ходатайства ты подаешь,
Хлопочешь за нужную просьбу,
И с Господом Богом даёшь.
И как незаметна работа!
И люди не ценят порой.
И даже имя твое я не знаю,
Но знаю, что ты Ангел - Хранитель мой!
Свидетельство о публикации №112112206352