Я в будущее!

Автору Виктор Гусак
на его "Путешествие в будущее"

Я в будущее лихо заглянул,
Там, над землёй, совсем другое дело!
Ведь кто – то же о темени загнул,
И заявил об окончанье света смело!

Но, в небесах обычные дела,
И астероиды летают дружелюбно,
И вся галактика косметикой светла,
И на Луне совсем, совсем не людно,

И Солнце светит с прежней силой фаз,
Сильно как прежде земное притяженье,
О, люди Мира я не обманываю Вас,
Земля – частица светопродолженья!

Пусть остановятся древнейшие часы,
И календарь, исчезнет в поединках,
Но день и ночь нашей земной красы,
Продолжим мы, праправнуки от инков!


Рецензии