На счастье поставлю свечу

Я доверилась твоим губам,
Но совсем не жалею о том.
И теперь никому не отдам.
Я хочу быть с тобою вдвоем.

Ты дороже мне стал всех друзей,
Не забуду тебя никогда.
И из всех моих глупых затей -
Приручить постараться тебя.

Доверяю тебе я во всем,
Лишь о чувствах своих я молчу.
Я о них никогда не скажу,
Лишь на счастье поставлю свечу.
29.01.2008


Рецензии