Ритм жизни

Ритм сердец и стук колёс
Сливаются в стуке сердечном.
Как паровоз летит в откос,
Мысли бегут в безконечном.

Лучиком солнца ты освети
День свой! Наполни весельем!
Лебедей стая летит впереди
И прокричит: С новосельем!

Жизнь свою, мысли, ты поменяй!
И не живи неизбежным.
Все, что ты хочешь, ты загадай,
Для новой судьбы и надежды.
               


Рецензии