Несмотря ни на что!
И помчались в чертоги небес.
Для того, чтоб начать исполняться,
Принося это силой чудес.
От дыхания ветра не спится,
Дух захватит от мысли моей.
Поворотом судьбы отразится,
Притянув благословения дней.
И чем больше гармония в духе,
Тем скорей мы получим ответ.
Улыбаясь невзгодам и муке,
От Вселенной не услышим мы: «Нет».
Улыбайтесь и пойте, танцуя,
Всем чертям и всей тьме, хохоча.
И за ваше терпенье и веру,
Свет растопит весь мрак, как свеча.
Свидетельство о публикации №112112206311