А на улице крупный дождь

А на улице  крупный дождь
А быть может и даже град
Ты уже меня не найдешь
И быть может этому рад
Я с небес прольюсь синевой
И залью все бульвары, мосты
Я так быть хотела с тобой
Плачет дождь, потому что ты…
Потому что ты снова пропал
Потому что ты мне не звонил
Потому что любимым не стал
Потому что мне сердце разбил…
И течет по асфальту вода
И стекает она на гранит
Я опять останусь одна
И опять мое сердце болит……


Рецензии