Вы похожи на Меня Саманта Кэй Авеструз

Вы похожи на Меня
Саманта Кэй Авеструз
У моих мыслей о Вас нет никакого конца
Я только хочу установить глаза на Вас снова
Наши чувства когда-либо будут равны?
Или я должен буду только захватить боль?

Я знаю это чувство - только интуиция
Вы похожи на меня обратно останется как предположение
Я надеюсь, что Вы рассмотрите это как возможность
То, что есть шанс, что Вы понравитесь мне

Мой оптимизм не то, что богат
Только скажите мне истину и избегите лжи
Хорошо я не теряю доверия
То, что похожи на меня обратно будет шанс

В течение совершенного момента я готов ждать
Я знаю, что это произойдет, у меня только должна быть вера
Поскольку то, что я хочу, весьма достижимо
Вы похожи меня обратно никогда не невозможно


You liking Me
Samantha Kaye Avestruz


Рецензии