Воткнутая в песок
Я существую, больше не живу.
Там где в кармане сладкий мармелад,
Не плачу, не жалею, не зову.
Надежда зря меня постигла,
Любовь и Вера не спасают.
Мария красная во мне погибла.
Об этой, истинной, лишь небеса и знают.
Устало я влачу свой крест
Всех любящей, покорной матери Терезы.
От куда ты, Иисус? С каких ты мест?
В каких местах чтут шрамы и порезы?
Сбылось! Все счастливы вокруг.
Один спасён от бытия со мной.
И счастлив наконец мой лучший друг,
Но только я веду беседы со стеной...
Медовая свеча, воткнутая в песок,
Мой темноглазый ангел, про тебя...
Пусть навсегда заглохнувший висок
Моей души страдает и не молит за себя.
Свидетельство о публикации №112112206294