Безысходность

Я смысл потеряла снова
И больше мне незачем жить…
Но тебе лишь достаточно слова
Сказать, чтоб меня оживить…
Но ты мне спастись не поможешь
Ты мне не протянешь руки
И с болью и в сердце, и в кожу
Врезаются эти штыки…
Молчаньем мучительным губишь
С «другою» при мне говоришь…
Неужто,  совсем ты не любишь?
А может быть, просто мне мстишь?
Устала любить, ненавидеть,
Устала молчать и страдать
Уж лучше б тебя мне не видеть
Уж лучше бы вовсе не знать…
                …………


Рецензии