Питон Валерьевич

То ли жираф!
Но шея параллельно полу!
Нет так свойственно,
Только питону!
Питон Валерьевич!
Важная жопа!
На него нельзя смотреть!
Косо , иль злобно..
Нужно обязательно!
По батюшке позвать:
Питон Валерьевич!
Можно сказать!
Он ядовито, так ухмыльнётся!
Только по делу!
и рассмеяться..


Рецензии