О, Господи, прости меня, помилуй...

 О, Господи, прости меня,помилуй-
 Очисти беззакония мои.
 Дай веру,мужество,любовь и силы-
 Не поразят духовные бои.

 И шаг за шагом закаляя душу
 Дай принести бесценные плоды.
 Дай слово мне Твое не только слушать
 Но исполнять, как заповедал Ты.


Рецензии