Мой букет...

Скороспелая сирень, аромат душистый.
Куст расцветший за окном и букетом ставший.

Мой букет я подарю солнцу, небу, звёздам.
Мой букет я отнесу тем, кем мир наш создан!

Слава Господу Отцу, Сыну и Святому Духу!
Слава вечная в веках для спасенья духа.

Я бегу, и на ветру волосы взметаясь,
К Сыну Господу молюсь, о судьбе взывая!


Рецензии