Самый, самый, самый!

Самый добрый,
Самый смелый,
Самый нежный,
Самый зверь!

Самый ловкий
И умелый,
Я люблю тебя,
Поверь!

Самый спелый,
Самый умный,
Самый хитрый,
Наглый кот!

Самый вруша,
Самый мудрый,
Скука ты –
Наоборот!

Мой красивый,
Мой ранимый,
Страсть безумная
Моя!

Терпеливый,
Неревнивый,
Как же я
Хочу тебя

Видеть днем
И слышать ночью,
Обогрей меня
Приди.

Полный властных
Полномочий,
Все мечты мои –
Твои!

Авантюрный мой,
Азартный,
Беззаботный эгоист,
Солнца лучик
Импозантный,
Самый стройный кипарис!

Самый сладкий,
Самый сильный,
Самый цепкий
Как паук!

Самый сложный,
Самый верный,
Ты – причина
Моих мук.

Самый сказочный,
Прекрасный,
Необычный
И простой.

Мой цветок,
Мой самый ясный,
Мой коварный,
Неземной.

Самый вечный,
Самый дивный,
И беспечный,
И родной.

И упрямый,
И занудный,
Но любимый,
Дорогой!

Необъятный,
Неохватный,
Самый-самый
Мой большой!

Мой хороший,
Мой пригожий,
Мой пушистый,
Мой, мой, мой!

Самый, самый,
Самый милый,
Сексуальный
И крутой!

Модный,
Томный,
Сексапильный!
Месяц! Зайка!
Мой Король!

Мой вреднющий,
Мой веселый,
Горький, грустный,
Хоть какой!

Я люблю тебя,
Поверь мне,
Самый, самый,
Самый мой!

© BelkaViki (Вика Жукова) 21.06.1999


Рецензии
Вика, ну как вы можете так красиво писать? и так в рифму...завидую вам белой завистью, честно :)

Нейтральный Автор   09.03.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.