Огонь жизни

Сила Небесная, дай мне огня!
В жизни успешной мне быть для Тебя.
На Небосводе Твоем я мерцаю,
Птицей крылатою к звёздам летаю.

И закружиться вся жизнь моя вихрем.
Буду как парусник в волнах играть.
Течением жизни,собой насладиться,
И долгие годы я буду блестать.

От Твоего заженного огня
Пусть жизнь моя горит,от счастья нарастая.
Я по дороге  иду лишь для Тебя.
Твоей Любовью путь свой, освещая.


Рецензии