Чай с лимоном

Она больная со мной сидит
Уже не первый раз так
Охрипшая, но мне позвонит
Переживаю, веди итак

Заваривает чай с лимоном
Кидает свои фото в твитер
Хочу ее согреть стихом
Все же не хочет носить свитер

Все чаще за меня переживает
Мне трудно быть хорошим
Хорошо, что так много она не знает
Мы счастье друг друга приумножим


Рецензии