Разочарование

Писать о любви устала
Устала о ней мечтать
Да и любви не стало
Разве могла я знать
Что истощиться в сердце
Сладкой неги запас
Той, что внушает трепет
И крылья врастают в раз
Разве могла подумать
Что не смогу любить?
- Даже о ней и думать
 Больно…
    …как больно
               жить…


Рецензии