Так иногда бывает одиноко

Так иногда бывает одиноко
Среди бушующей фастфудовской толпы
Бегущих прочь отпетых баловней судьбы
Решающих за нас "святых" пророков

Так иногда бывает нелегко
Преодолеть пространность прегрешений
И облачность бравадности решений,
После которых нам так падать глубоко.....


Рецензии