Голова в облаках

Голова в облаках и ноги
В мягкой пене теряют след…
И загар мы небесный ловим
В чудном месте, которого нет…
И ещё б мне хотелось чтобы
Это правду был ты и я…
И бежали, чтобы с тобою
Взявшись за руки, как друзья…
И ещё, чтоб дарил улыбку
   Мне одной,
            Никому вокруг…
Наше счастье как облако зыбко
И боюсь провалиться вдруг…
И проснувшись на утро вспомнить:
Был какой-то чудесный сон….
  И окажется – я не помню…
          И что ты уже не влюблен…


Рецензии