как себя не любим, женщины!

время проходит,дальше что делать?
рядом тот,кого выбрал ты сам..
как в немом кино все происходит
и что-то сверху подсказывает нам..

но как понять-где выход и что-правда?
вдруг ошибешься все ты,изменив..
и вновь по кругу мы ходим нелепо,
боясь ошибку опять совершить...

кто рядом-обидел,показав все коварство,
всю злость и просчитанность дней..
но ты же любишь СЕБЯ мало-мальски!
так твердо простись и пошли до дверей!!

как все же себя мы не любим!
боясь,жалея,но уже не себя..
мы-ЖЕНЩИНЫ-как таких находим?!
на такую судьбу все валя!!


Рецензии