Осень лесом проходила

Осень лесом проходила,
Перекрасила листву.
Лес стоял зеленый милый,
А теперь я не пойму.

Что за цвет теперь у леса?
Нет нарядной красоты,
Словно выпустили беса-
Испоганил все кусты.

Листья бурые, без глянца,
Не осенний здесь наряд.
А деревья не в убранстве.
Стоят хмуро и не в ряд.

Глаз не радует природа.
Нет осенней новизны.
Вот изменится погода
И засыпет все кусты.


Рецензии