Время
Время сорвалось и снова застыло.
Память просела местами, заилилась.
Боль растворилась, как мокрое мыло.
Время то лечит, то зверски калечит нас.
Время-Спаситель и Время-Предатель.
Мойрой беззубой твоя нить отмечена.
Песня не спета – пляши на канате.
Пой на канате, и в бездну поглядывай.
Карты разложены: с совестью игры.
Ты не спеши, но не думай откладывать.
Тихо стекает вода из клепсидры.
Свидетельство о публикации №112112206114