Печален союз Рыб с Весами

1.Вы , девчонки молодые,
Девочки пригожие!
Если вы по знаку Рыбы,
Весы вам не положены.
2Гороскоп откройте , там
Вам совет серьёзный дан.
Не хотите словам верить,
Можно опытом проверить.
3.Брак с Весами очень зыбкий,
И к тому же самый хлипкий.
Пусть снаружи и прекрасный,
Но отнюдь не безопасный.
4.Весы могут Вас оставить.
Изменить, легко подставить.
Оболгать и очернить
Но однако с Вами жить.
5.Роковой союз с Весами
 Омыт горькими слезами.
Постоянные измены
И крутые перемены.
6.Жизнь без горечи , обид
Этот знак Вам не сулит.
Опыту других поверьте.
Этот  брак подобен смерти
7(а)Физиология здесь не при чём.
Ведь ничего на свете нет ужасней:
Рабыней жить пусть в клетке золотой
И быть при этом самою несчастной.
.7(б) Ждать смерти не физической ,а личной.
 Ведь знак Весов – эгоистичный.
Он .будет верх держать над Вами
Тут и развод не за горами.
8.Максимум к своей особе,
Вам вниманья лишь чуть – чуть.
С себя же требует не много,
С вас потребует уют.
9.Вы . как личность, уж поверьте
 Удостоитесь сей смерти.
И пойдёт карьера вниз.
Словно бы Весов каприз.
10.Он душой от Вас закрыт.
Ваше сердце холодит.
Тайнами оброс донельзя,
Так и жди, что улетит.
11.Вам зачем добро такое?
Ведь ни счастья ,ни покоя!
Если  плюс ещё вино.
Значит, полное дерьмо!
18-19.11.12г.


Рецензии
Ваши рассуждения на счёт Весов - спорны. Сам родился под этим знаком и ничего подобного за собой не замечал. А вообще все гороскопы врут. Не верьте им!

Владимир Пехтерев   15.12.2012 18:39     Заявить о нарушении
Хорошо! Спасибо, Владимир, за совет.Бывают, правда и исключения, Вы знаете, конечно, я думаю.А вообще этот знак очень добрый и весьма щедрый.Это уже мои наблюдения.Елена.

Елена Пешкова-Рыбина   16.12.2012 11:20   Заявить о нарушении