Из-под кителей

Льётся приторно-сладкий, но вредный сок
Из-под кителей, но праща не оставит камня на камне.

Здравствуй, общество потребителей,
И прощай, ничего не обещай мне.

Господи, помоги, душу сбереги,
Всё кругом - враги, номера строги,
Пояса туги, грехи не легки.

Господи, помоги, душу сбереги,
И нутром - враги, номера строги,
Пояса туги, не сойти б с дороги.

Сам себе помоги, душу сбереги,
Всё кругом - враги, номера строги,
Пояса туги, грехи дороги.

Сам себе помоги,душу сбереги,
И нутром - враги, номера строги,
Пояса туги, вспоминай о Боге.


Рецензии