вперед!

вперед!под покорностью горит идея
хитрее учит быть жизнь сама.
не рушить все,не жалея-
а,ища путь-лишь выжидать.

храня решимость-не терять ума!
не в омут,а просчитывая ходы
искать,искать,еще раз искать
в большой реке нужные нам броды

оставить у себя-не за спиной
путь отступленья-но только не всему спасенье!
и твердым шагом,сохранив покой
искать другое русло,и без сожаленья.

а вот когда почувствуешь ты твердь,
с гарантией,ну не на 100%-а больше половины-
решительно покинуть надо дно-
идти вперед и знать-все преодалимо!!


Рецензии