Я родился на свет и придумал себе жизнь

Юлии Энгельгардт.
 Я родился на свет и придумал себе жизнь,
Весёлую и беззаботную.
Тётя Карма сказала: « А ну-ка, дружок, остынь,
И войди скорей в атмосферу плотную.»
А я не хочу туда идти, делать резкие глупости,
Потому что во мне поёт неприятие бодрой тупости.
Если рыбка-дура висит на остром крючке –
Это значит, счастье кончается.
А я всё храню и храню его глубоко в себе.
Как же так получается?
Всё просто: Любовь неубиваема!
22 ноября 2012.


Рецензии