чтобы уйти

вы отдались в объятия луны
она вас прошибала страстным током
из уст в уста переливание слюны
тонули в поцелуях. ну а я галопом

мчался сквозь высокие кусты
и заросли моих теперешних видений
я убегал чтобы не видеть вас, как вы
"сосетесь".
не видеть губ счастливые движенья

меня кусает ревности собака
а зависть пробирается в живот
я помню до сих пор как мы когда то
любили... а ныне наш пробитый плот

идет на дно, а с ним и все что было
пусть рыбы прошлое глотают
мое нутро от горя сильно выло
но на лице лишь камень проступает

ты извивалась словно змейка
в моем старинном телефоне
под фальшь из слов и им цена копейка
я наблюдал за вами стоя на балконе

вы верили в любовь до старости, до смерти
и клятвы верности наверное давали
за час я выпил уже двести
двести граммов горя и печали

зачем вы встали под моим окном
нарочно что ли? чтоб позлить немного?
я попрошу лишь об одном
у своего отца - у бога

"даруй им радости побольше
в глазах искру, в сердцах цветы
а мне лишь мудрости немножко
чтоб отпустить ее
чтобы уйти"


Рецензии