Мобильные блондинки
Я заблудился в диких джунглях как-то.
Решу проблему в несколько минут!
Есть телефон! Звоню, но нет контакта...
Гудки идут, да трубку не берут...
Такого не было со мною прежде.
Исправен телефон, на первый взгляд...
Звоню, звоню настойчиво с надеждой
Друзьям, знакомым, службам - всем подряд.
Ответа нет... Паек почти закончен.
Я в ужасе отсчитываю дни.
Но тут в кармане вдруг нашел листочек:
"Мобильные блондинки. Позвони!"
Рекламный лист как раз перед отъездом
Мне в руки сунул шустрый паренек.
Я знаю, что не время и не место,
Что бесполезен этот мой звонок...
Но набираю цифры телефона.
А что терять мне, собственно, уже?
И тут возникли ниоткуда словно
Блондинки в симпатичном неглиже.
Вдвоем шагают. Их серьезны лица.
Ни дать, ни взять - девчачий МЧС!
На них я стал неистово молиться,
Чтоб образ их прекрасный не исчез...
Без них родне по мне справлять б поминки!
Их вертолет меня домой унес.
Не думал, что мобильные блондинки
Окажутся мобильными всерьез!
______________________
На картинке - две блондинки!:) (за заплаткой спряталась одна из них)
Свидетельство о публикации №112112205951
Елена Попова 4 25.11.2012 15:07 Заявить о нарушении