Прекрасной женщины волшебные черты...

Прекрасной женщины волшебные черты
В себе так пОлно воплотили Вы,
Что каждый раз с невольным восхищеньем
Смотрю я на чудесное явленье!

Все в меру в Вас вложил Господь-
Поющий нежный голосок,улыбок море,
Добрый взгляд лишь огорченья замутят.
Нет злости,зависти,вражды,
Ужимок,лести,суеты.
Все мило,просто,от души!

Живите долго и светло
Любимым и родным на счастье!
Обходят пусть чужие страсти
Ваш дом и душу далеко!


Рецензии