Всему виной менталитет
Размышления после выборов в Украинский Парламент
«Король да здравствует!» Кто умер?!
Ведь если «здравствует», то нет.
Короче, что тут долго думать? –
Народам мира, нам привет, -
Торгуют средствами от рвоты
В правдивой самой из газет.
«Парламент мог бы и работать,
Да помешал… менталитет!»
Ты входишь в день как на экзамен(т),
Нередко как на смертный бой -
В свой светлый (школьный класс) «парламент»:
Сияет небо над тобой!
Ты юн и дик как питекАнтроп,
Готов вершить и порешать,
И алый бант и аксельбанты
Тебя толпятся украшать -
Так нет же! Не найти управы
На все громящие уют
Помехи снизу, слева, справа,
А сверху тоже льют и льют!
Менталитет такая штука,
Что не объедешь на кривой.
Как лжёт правдивая наука,
Хватай по крану - и стрелой!
Какие пишутся законы
Печатными от позвонка!
Тут и тюрьма тебе и зона,
И от звонка и до звонка.
Короче, что тут долго думать?! –
Ломают кресла как штыки.
Чтоб нам так жить, - всего-то плюнуть
Из банки печенью трески…
Шумели битвы на экране
Одной картинкой много лет.
Газеты «никогда не врали».
«Всему виной менталитет»,
Которому и кресла мало,
И мало места у руля!
Вертитесь сами, я устала, -
Вздохнёт, не выдержав, Земля –
Их необъятные харизмы
И незаметные дела, -
И насылает катаклизмы,
Чтоб стало ясно, кто тут гла…
22.11.12.
Свидетельство о публикации №112112205923
Парламент -это перл овеянный парами, не знаю я какими, но не верб
А што такое дума??? не игра ли? у ей пароль на не убий - и.де.ку.де
Ну президент, конешно штопаный, едва ли... мы не найдём другого на губе
У нас есть сми, они, немного смеют,
осеменяют иногда мозги
И рассеяне по рассее себя сеют, рассеяно бредя среди страны
Зато нам есть по чем ответить супостатам,
на сирию оправим два мисраль
А за одно по катаклизьмам вдарим ёмабилем, карочи так - аптека. улица. фанарь!
Алексей Юсупов 31.08.2013 19:14 Заявить о нарушении
как бы выйти хоть куда-нибудь))),
а уж ответить тебе равнозначно
мне как... на трёхколёсном самокате
перед крутым байкером!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанарь полный. Ты непревзойдён и
неподражаем, пасип,
Пекторальдонбасс 05.09.2013 18:04 Заявить о нарушении