Теория невероятности

Теория невероятности.

Моя теория сто раз доказана -
Вот и ты развернулся и быстро ушел.
Не вытерпел.
Ведь ни слова не было сказано.
Хм.. И что ты во мне нашел?...

Да, я свободна, юна и прекрасна,
А ты меня прячешь в тень.
Знай, я вольна делать все,
Что угодно!
Даже менять людей и погоду.
Даже предсказывать день.

Уж слишком твое подозрение
Быстро случилось.
Вот невезение!
Нет, ничего. Ничего
У нас не получилось.
Ты потерял терпение.

Да. В чем-то я не права.
Ну и что же?
Не стоит прощенья извечная ложь.
Не стоит стараться и лезть вон из кожи.
Ты мою цель не поймешь.

Мой милый, ты был прав -
Я уже наказана.
Мое одиночество - месть.
Теория эта снова доказана.
Пусть все остается как есть.


Рецензии