все проходит

все проходит:все хорошее,
оставляя память след,
нежное,веселое,дотошное,
и плохое,-мимо.и возврата нет..

дальше,сквозь,храня воспоминания
мы идем,навстречу всем ветрам
к новым вехам и завоеваниям
к новым мыслям и делам.

все проходит-увлечения,
беды,тягостные дни,
море слез,души забвения,
и улыбки и пугающие сны..

все течет и все меняется.
жизнь-река,небес переворот,
гладь в тиши,любви познание.
годы в ряд,и рядом Бог идет.

       2003г


Рецензии