День иблики
Мыслей полн,
Я стою на тихом бреге.
День с сиянием атласным
Как летит, красой влеком!
Алексей Викторович Пушкин "ДЕНЬ И БЛИКИ"
О, скорбный мир, ты тускл и бренн,
Но я, умнющ почти как "Вики",
И мыслей полн и офигенн,
Провозглашаю День иблики!
Иблика есть сурковый вид:
Рыж, круглобоков и неистов,
Гневлив, иблив и плодовит,
И ненавидит пародистов.
Стою на бреге целый день,
Глядящ на холм и ждущ успеха:
Ищи свою, иблика, тень
Чтоб шесть недель еще без смеха!
Свидетельство о публикации №112112205881