Ольга. Снег...
такой необходимый...
запутался в возне:
любимая - любимый...
сегодня чистый лист,
пусть даже не надолго
заядлый приколист -
я пошутил над Ольгой...
она мне не простит,
все время будет некать...
я не забыл про стыд -
сегодня много снега...
Свидетельство о публикации №112112200588
Гареев Радик 02.12.2012 12:50 Заявить о нарушении
Гареев Радик 03.12.2012 12:16 Заявить о нарушении