Ты

Я тебя придумаю,
Слышишь? Придумаю.
Среди этого города,
Лиц холодных,
Шумных улиц
И переполненных парков,
Забитых баров
С официантами
Без чаевых на завтра...

А мой завтрак
В твоей квартире
С тобою рядом,
Знаешь, а ведь ты -
Это все что мне надо.


Рецензии