К Вере Полозковой

Ну, здравствуй, Вера Николавна!
Пишу к тебе из дальних стран.
Я тот, кто ценит твой талант,
Но любит солнце и бананы.

Живу средь муз анахоретом,
Спасает только интернет.
К нему однажды за советом
Я обратился: кто поэт
Из молодых, красивых, новых..?
Он выдал - Вера Полозкова.

Ваш возраст, Вера Николавна?
Вам восемнадцать? Двадцать два?
Так мы ровесники. Забавно!
И любим поиграть в слова.

Читал стихи с надеждой ваши:
Как обречённо-горячо!
В потенции - Вы - Очень Даже.
Стучу, плюю через плечо.

Из Вас бы вышла поэтесса,
Культуру сдвинувшая с места...

Вот что, как выдастся денёк,
Так  заезжайте на чаек.
Олимп - мои координаты,
Мы чаем, мудростью богаты...

И Вам поможем не пропасть:
Направим куда нужно страсть,
Слух разовьём и петь подучим,
Над головой разгоним тучи,
И отдохнуть дадим немного,
Чтоб выбрала сама дорогу.
Иди по ней куда захочешь
Тире кавычки многоточье


P.S.  Займись делом.
Такой талант потерять – национальная трагедия.
Не мне тебя учить конечно-но… неравнодушен я…
С глубоким Уважением, Андрей. Вера, я в Вас верю.


Рецензии