Меня просили извинить

Такая женщина попалась:
Передо мной не распласталась,
Хоть целовал ей нежно руки
И соблазнял не ради скуки.

Так щебетать она умела,
Что всё внутри меня немело.
И опускались даже руки,
Оставив мне мужские муки.

Но мой восторг был так недолог,
И чувств вернувшихся осколок
Не смог холодность растопить.
Меня просили извинить…

24.10 .2004.


Рецензии