Прекрасное

Пока остывшие метели,
кружили там в крою родном,
мы у печи с детьми сидели,
и мирно чай все вместе пьём,

И треск обугленных поленьев,
и скрип полов чуть в тишине,
всё это милое мгновенье ,
всё это просто по душе.


Рецензии