Мне нет нужды искать второго шанса...

Мне нет нужды искать второго шанса,
И родственной в других искать души:
Со мною ты. Но ты дана авансом,
Ведь я тебя совсем не заслужил.

И я твоей любви совсем не стою,
А значит, буду вечно не в себе:
Трудолюбив,горяч и беспокоен,
Чтоб как-то отплатить за все судьбе.


Рецензии